Jumat, 10 Agustus 2012

Download Keygen Pulsa (Voucher Pulsa Generator)

 

Selamat Pagi Agan Agan ,
Saya mau memberi trik Agar dapet Pulsa Banyak
wkwkwk
Di Simak ya
Banyak banget penipuan yang mengatas namakan bisa ngecrack / keygen voucher pulsa.. malah ada tool voucher keygen, yang ternyata semuanya adalah hoax n malah Trojan…
Mungkin enggak sih kita bisa menembus kode algoritma voucher pulsa di Indonesia? Menurut opini gw, kalaupun ada yang bisa memembus kode algoritma keygen voucher bagi gw adalah suatu mujizat buat org tersebut.. kecuali orang dalem…

Lebih lagi, bisa jadi kode voucher yang degenerate ind,t-sel, xl, dsb.. menggunakan kode algoritmanya yang tiap tahun berubah..
Coba bayangkan, berapa jumlah angka yang bisa dikombinasi dari 14 digit kode voucher pulsa…
Itungan gampangnya.. provider kita ngeluarin voucher valid sebanyak 1 miliar setahun , dari 14 digit… padahal kita tahu kombinasi 14 adalah banyak miliar.. maaf gw gak pinter matematik… dari sini kita bisa bikin perbandingan.. klo kita cukup sekedar nebak…. Apa mungkin kita bisa.. dengan kesempatan 10 kali salah masukin kode voucher dah di blok…

Keygen untuk software banyak.. lenapa keygen voucher pulsa gak ada… mereka bisa menjebol , keygen photosop, corel dll. Merekan kan bisa langsung download trial, di analisa di computer sendiri, mendecompile software tersebut. Dan di cari sisi enkripsi dan mempelajari bagaiaman software tersebut.. beda ama voucher.. 10 kali di blokir… Juga darimana kita analissnya? Apa kita harus mencari voucher dengan nomor seri urut.. dengan menganalisa misalnya kita beli voucher dengan nomor seri urut 1, dengan kode voucher 14 dikit sekian2.. trus kita beli voucher no seri urut 2, dengan kode voucher sekian2.. mungkin disini kita bisa menganalisi dan merumuskan algoritma matematikanya…
Itutpun pengurutannya harus sinkron, gampangnya, mereka menggenerate kode voucher pertama di beri nomor seri 00001, terus kode voucher kedua diberi nama 00002.. istilahnya.. nomor seri urut berdasarkan urutan waktu menggenerate ..

dari situ mungkin bisa di analalisis buat yg jago matematik…
satu lagi pengalaman… gw ada masalah waktu pengisian ulang voucher… gw nelpon ke operator.. ternyata operator bisa tau.. voucher yang gw pegang valid apa gak, cukup si operator tau nomor seri voucher yang ditangan gw.. berarti, istilah table sqlnya.. no seri voucher adalah key, yang sangkut pautnya untuk melihat voucher tersebut masih valid ato gak.. mungkin juga demi keamanan.. operator cco gak bisa tau kode voucher.. cukup di kasih fitur ma si admin bisa tau valid gak nya voucher, berdasarkan no seri voucher…
sekian .. opini dari saya.. yang lain yang mo ngelurusin tulisan ini.. silahkan… berharap thread ini bisa memecahkan masalah mitos.. voucher keygen dan sejenisnya…


Yang mau Download Keygenya DISINI 

passwordnya : aspirasisoft.us 

4 komentar:

  1. Passwordnya : aspirasisoft.us

    BalasHapus
  2. link mati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus